你的位置:首页 > 榆木餐桌

“会呼吸的家具”平价登场


作者:  发布于:2014-10-16 上午 11:49:53  

  “实木是唯一会呼吸的家居材料!”一位在海外从事多年装修设计的台湾艺术家告诉记者。在他眼中,实木能为家居空间带来生机与活力。而国内第一O2O家居商美乐乐在2月14日到28日举行的大促中,便优选了数十款高品质热销实木家具进行优惠组合推荐。

  笔者从促销款中分别从卧室、客厅、餐厅家具中选取了几款具有代表性的产品,与大家共同分享。

  实木床:坚实耐用的“白杨Style”

  “一棵呀小白杨,长在哨所旁,根儿深,干儿壮,守望着北疆。”这首耳熟能详的歌曲《小白杨》歌颂了白杨树坚韧不屈的品格,同时也衬托出了白杨实木坚实耐用的品质。  

  (白杨木成就实木家具的平价耐用)

  白杨木拥有质地坚固、抗温差好、防虫蛀等特性,是制造家具良好材料。由于我国森林资源短缺,白杨木料价格近年来水涨船高,有逐渐从“大众”材质向“中端”甚至“中高端”材质过度的趋势。

  美乐乐本次促销的这几款白杨实木床,因用料的量不同而在定价上略有差异。美式古典、现代中式、地中海及韩式田园四种款式,给家居风格日益多元的消费者更大的选择空间。 


下一篇:“榆木疙瘩”也有春天
上一篇:没有了!

 
烟气脱硫脱硝 生活污水处理设备 分割器 精密行星减速机 硅酸铝纤维板 陶瓷纤维模块 陶瓷纤维制品 陶瓷纤维板 陶瓷滚筒 单段式煤气发生炉 脱硝剂 凸轮分割器 农村污水处理设备 小型污水处理设备 聚乙烯保温材料 LNG加气站 压力管道安装 烟气脱硫脱硝 环保工业燃料油 耐磨浇注料 冷拔圆钢 硅酸铝针刺毯 板式热交换器 无铁硫酸铝 搪玻璃搅拌器 耐火浇注料 液压油泵 甲醇燃烧机 淄博网站制作 seo优化按天计费 耐火浇注料 煤气发生炉 机床铸件 熟食柜 水泥发泡保温板 保温板 板式换热器厂家