你的位置:首页 > 老榆木家具厂

精品百年老榆木家具尽在文榆阁


作者:  发布于:2014-10-16 上午 11:45:22  

  传承古典家居工艺,奉行绿色环保原木的文榆阁,从成立之初到现在已有五十多年的历史。在这五十年的历程中,文榆阁的每一位员工都恪行顾客第一,服务第一,质量第一的宗旨,以良好的信誉打造中国一流的榆木产品生产企业,并坚持只做榆木,精研榆木的专一发展理念。
 1985年12月8日,面对国营企业改革,重组成立了文榆阁有限公司。自此,文榆阁走上了新的发展道路,成为了以生产、加工销售为一体的有限责任公司,并在不断攻克困难的基础上发展壮大。至今本公司在青岛、北京、上海、天津、广州、以及山东省内所有大中城市都有了自己的营业网点。并配备高级榆木制作师傅105名,优秀的销售人员20名,公司团队日趋强大。
 文榆阁的榆木家具匠心独具,古朴大气,各形色雕工精益求精追求完美,以独特的设计,流畅的外形,考究的工艺,上乘的材料,实用的功能为顾客营造高品质的家居空间。作为木质家具行业的佼佼者,公司一直坚持以客户需要为本,可上门为顾客量身打造符合整体家居风格的产品,让消费者感受到生活是一种享受、一种品位和情怀。
 值此五一劳动节之际,文榆阁为回馈广大新老顾客,特推出系列优惠活动:一、五一劳动节黄金周内,文榆阁百年老榆木家具全场八五折优惠。二、活动期间,凡到文榆阁百年老榆木家具店购买榆木家居产品,折后满一万元,可凭《齐鲁晚报·今日青岛》文榆阁广告抵扣300元现金(同时只可使用一份)。三、新婚夫妇购买产品折后满一万元,除以上优惠外,还可获赠价值500元的美满生活—福禄寿精品挂件一个。四、活动期间,凡持有劳模证明的顾客,进店就有好礼相赠,全场家具更可享受8折优惠。更多优惠详情,请进店咨询或致电文榆阁详询。
 文榆阁百年老榆木家具始终坚信:“品质源自专业,创新彰显实力,只有专一才能专业”。


下一篇:评测国盛家具卧房套系:老榆木新风情
上一篇:家具材质老榆木新榆木 选购知多少

 
烟气脱硫脱硝 生活污水处理设备 分割器 精密行星减速机 硅酸铝纤维板 陶瓷纤维模块 陶瓷纤维制品 陶瓷纤维板 陶瓷滚筒 单段式煤气发生炉 脱硝剂 凸轮分割器 农村污水处理设备 小型污水处理设备 聚乙烯保温材料 LNG加气站 压力管道安装 烟气脱硫脱硝 环保工业燃料油 耐磨浇注料 冷拔圆钢 硅酸铝针刺毯 板式热交换器 无铁硫酸铝 搪玻璃搅拌器 耐火浇注料 液压油泵 甲醇燃烧机 淄博网站制作 seo优化按天计费 耐火浇注料 煤气发生炉 机床铸件 熟食柜 水泥发泡保温板 保温板 板式换热器厂家