你的位置:首页 > 老榆木家具

蓝景丽家设计师沙龙演绎“创新·生活家”


作者:  发布于:2014-10-16 上午 11:40:30  

2010年3月25日,蓝景丽家大钟寺家居广场与驻场厂商盛世嘉元合作,共同举办了“榆悦”家具系列与混搭设计理念——设计师沙龙讲座,将传承千年的中式老榆木家具与目前流行的混搭家居设计进行了创意独到的巧妙融合。

今年,北京盛世嘉元家具公司在蓝景丽家步行街上推出了“榆悦系列”即老榆木家具产品,用纯朴和古拙的传统符号使当今的居室混搭情结焕发了新的光彩。

 

混搭其实是一国际上新兴的家居搭配方法,是多种不同元素的共存,是以这一主基调风格为主线,用其它风格做点缀,有品位、有个性,满足中高消费人群与创新设计思路的一种家居设计理念,看似漫不经心,实则出奇制胜。本次蓝景丽家设计师沙龙混搭设计理念的推出,正好满足了北京家居市场在这方面的需求。

作为京城知名家居卖场的蓝景丽家在多年的经营中发现,现在的消费者选购家具时,有着自己独特的充满个性化的需求,他们不仅关注家具的功能性,更着重家具个性化选择与整体装修材料设计上的组合搭配。

为了满足消费者与设计师的需求,从2003年蓝景丽家设计师沙龙创建至今,沙龙开展了一系列的活动。其中,2009年组织的“2009-2010家居流行趋势发布会”,在业界取得了良好的家居设计趋势的引导作用,受到了众多专家、设计师及消费者的好评。


下一篇:老门板变身万元榆木桌
上一篇:旧家具再利用引热议 网友掀起“做旧家具”潮

 
烟气脱硫脱硝 生活污水处理设备 分割器 精密行星减速机 硅酸铝纤维板 陶瓷纤维模块 陶瓷纤维制品 陶瓷纤维板 陶瓷滚筒 单段式煤气发生炉 脱硝剂 凸轮分割器 农村污水处理设备 小型污水处理设备 聚乙烯保温材料 LNG加气站 压力管道安装 烟气脱硫脱硝 环保工业燃料油 耐磨浇注料 冷拔圆钢 硅酸铝针刺毯 板式热交换器 无铁硫酸铝 搪玻璃搅拌器 耐火浇注料 液压油泵 甲醇燃烧机 淄博网站制作 seo优化按天计费 耐火浇注料 煤气发生炉 机床铸件 熟食柜 水泥发泡保温板 保温板 板式换热器厂家