你的位置:首页 > 老榆木家具

推出全榆木家具新工艺


作者:  发布于:2014-10-16 上午 11:37:05  

  【太平洋家居网 行业频道】北京江南神龙家具有限公司是集家具的开发、设计、生产、销售和服务为一体的大型现代化家具综合型企业。多年来,凭借优质的产品、人性化的设计、完善的服务和灵活的促销策略,业绩斐然,赢得了众多客户的赞誉,并获得诸多荣誉。为了创新与发展,公司先后从德国HOMAG公司,BRANDT公司和NARDI公司引进了世界先进水平的现代家具生产流水线。从设计、生产、销售实行标准化、程序化、规范化管理, 全员秉承“精心设计、精美制造,以诚挚、高效达到顾客满意”的质量理念,使家具的生产技术力量、产品加工精度、质量等全部达到并超过了国家规定的标准。

江南神龙吴新国:全榆木家具新工艺强势登陆
图为北京江南神龙家具有限公司董事长吴新国先生
   

  采访嘉宾:北京江南神龙家具有限公司董事长 吴新国

  采访记者:太平洋家居网编辑 戚琦

  【太平洋家居网】首先想请问您,自大新家具厂2006年正式升级成江南神龙品牌已经近八年,这八年我们的品牌和企业最大的变化和成长有哪些?取得了哪些斐然的成绩?

  【吴新国】我们公司的前身是大新家具厂,以办公家具起家。2002年到2006年,工厂承接了许多较大的工程单,工厂规模迅速扩张,业绩也在逐年提升,于是决定在06年成立北京江南神龙家具有限公司。从最初的十亩地,到2006年已经发展到建筑面积三万平米。2008年,我们在民用家具中发现了发展机遇,于是建立了水曲柳家具的生产线。家具更新换代的速度很快,在2010年,我们引进了新的产品,开始生产海棠木家具,到现在已经拥有水曲柳家具、海棠木家具、老榆木家具三个主打产品,主要经营方向为办公家具和民用家具。2013年,我们在广东设置了多家卖点,今年上半年的销售业绩都十分可观。可以说,江南神龙家具的发展是飞速的、有目共睹的。回顾发展历程,我最大的感触便是,做家具要跟随潮流趋势,抓住市场的规律,以产品质量赢得顾客的青睐。

  【太平洋家居网】近年来江南神龙在全国区域扩张的速度很快,今年在区域扩张方面有什么战略部署?营销渠道的布局如何?

  【吴新国】在区域扩张方面,我们今年的主要精力会放在华北区域。2013年,江南神龙在北京共有六家店面,今年的目标是扩张到十二家店,争取在北京的东西南北四个方位都有我们的店面。对于大型卖场,我们也正在寻求好的位置和机会,权衡利弊后再做决定。可以说,营销渠道现在正在全面布局之中。

  【太平洋家居网】您认为与其他家具品牌相比,江南神龙的主要优势是什么?

  【吴新国】经过十多年的发展,江南神龙的优势已经呈现出来,那就是用最优质的产品,给客户一个满意的答复。我们的产品工艺也在不断改进、与时俱进,例如制作古典家具时,一般品牌使用的辅料比较多,而我们使用的是全榆木,能达到这种完美的效果,就是因为不断改进技术,不断追求工艺的研发和创新。江南神龙家具生产的每一道工序都有专业人员严格把关,所有材料都经过精细的处理和加工。我们的产品主打的是工艺和质量。我们也在不断尝试新的领域,计划在明年向红木家具领域进军。

  【太平洋家居网】“江南神龙”的名字饱含深刻的文化内涵,您能具体诠释一下么?

  【吴新国】“江南神龙”的命名有这样几个原因。首先,我们是南方人,所以取名“江南”,而在中华大地上,传承民族文化的是“龙的传人”,故名“神龙”。从文化的角度来讲,神乃精神、文化、境界和内涵的体现,如精气神、出神入化等,而龙文化又蕴涵着中国人所重视的天人合一的宇宙观。江南神龙家具,传承古韵,与时俱进,古朴与现代结合,是中华文化和民族精神的体现。

  【太平洋家居网】在本届家博会上,江南神龙准备以怎样的面貌呈现给大家?想要达到的预期效果是什么?

  【吴新国】这是江南神龙第一次参展家博会,也希望借这个机会让更多的人了解我们的产品和品牌。将优秀的产品、独特的工艺、到位的服务呈现给大家,起到一鸣惊人的效果,也借此机会锻炼自身,与其他优秀的品牌和企业相互交流和学习。参加家博会是应该长期坚持的项目,这对于企业和品牌的成长都是有很大裨益的。

  【太平洋家居网】2014年上半年,江南神龙的业绩如何?在下半年,对于企业的发展方向您有哪些规划和调整?

  【吴新国】上半年江南神龙家具的业绩略显平淡一些。在下半年,江南神龙进入全面部署和战略调整阶段。首先在产品质量上,在保持原有水平的基础上,还要继续提升,新的工艺强势登陆市场,打响品牌效应;其次,要扩大对产品和品牌的宣传,增加和媒体的合作;再次,增加大型商场入驻店面,提高市场占有率;最后,增加合理有效的加盟商和经销商,使品牌的知名度和销售业绩有一定的提升。


下一篇:精品百年老榆木家具尽在文榆阁
上一篇:鉴赏让人怦然心动的榆木家具

 
烟气脱硫脱硝 生活污水处理设备 分割器 精密行星减速机 硅酸铝纤维板 陶瓷纤维模块 陶瓷纤维制品 陶瓷纤维板 陶瓷滚筒 单段式煤气发生炉 脱硝剂 凸轮分割器 农村污水处理设备 小型污水处理设备 聚乙烯保温材料 LNG加气站 压力管道安装 烟气脱硫脱硝 环保工业燃料油 耐磨浇注料 冷拔圆钢 硅酸铝针刺毯 板式热交换器 无铁硫酸铝 搪玻璃搅拌器 耐火浇注料 液压油泵 甲醇燃烧机 淄博网站制作 seo优化按天计费 耐火浇注料 煤气发生炉 机床铸件 熟食柜 水泥发泡保温板 保温板 板式换热器厂家